Autouristi.ru

Советы юристов

Кто может подавать заявления на выдачу виз

Порядок подачи заявления на оформление визы

Консульство КНР не принимает на оформление виз документы от граждан с национальными паспортами Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране.

Вы можете оплатить услуги по оформлению визы наличными в офисе компании.

1) Режим работы Консульского отдела Посольства КНР с понедельника по пятницу с 09:00-12:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней). Мы сдаем все документы ровно в 09:00 утра!

4) Консульский отдел не принимает на рассмотрение документы от граждан некоторых стран , УТОЧНЯЙТЕ!

119017, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 43, корп. 3, офис 5.

Время работы Центра:
• ПН-ПТ приём документов с 09:00 до 18:00
• ПН-ПТ выдача документов с 15:00 до 18:00 (после получения подтверждения визы).

5) Стоимость визы для граждан США «плавающая», уточнять!

Как получить финскую визу в Петрозаводске

Для получения въездных документов в Петрозаводске в визовый центр необходимо подать следующий пакет, соответствующих всем заявленным требованиям:

  • Печатный вариант заявления на выдачу визы – анкета. Ее можно найти на официальном сайте посольства, скачать, заполнить на компьютере латинскими буквами, распечатать и подписать;
  • Заграничный паспорт. Он должен быть актуальным в течение 90 дней после окончания действия визы или завершения поездки. Если вы предоставляете новый паспорт, выданный после завершения предыдущего, то необходимо сделать ксерокопии всех ранее выданных виз;
  • Одна фотография паспортного формата, цветная, выполненная на белом фоне;
  • Внутренний паспорт – оригинал и ксерокопия всех заполненных страниц;
  • Страховой полис европейского образца. Открытая финская виза предоставляет возможность посетить и другие европейские страны. Если вы планируете это сделать, то страховой полис лучше открывать такой, который общепринят в ЕС — покрывающий суму в 30000 евро;
  • Вся документация, которая является основанием для совершения поездки и оформления финской визы: приглашение на работу от официального работодателя, гостевое приглашение от родных или друзей, медицинское заключение о необходимости пройти лечение в одном из медицинских центров, а также официальное приглашение из учебного заведения, в котором вы планируете получать образование. Если цели поездки другие, то они также должны быть документально обоснованы;
  • Справка с места работы о платежеспособности заявителя или выписка из банковского счета;
  • Если в поездку отправляются дети, то необходимо к пакету документов приложить свидетельство о рождении, а также нотариально заверенные разрешения от родителей, подтверждающие, что они не против поездки.

В Петрозаводске нет Посольства Финляндии, а расположен визовый центр Генерального Консульства. Именно сюда и необходимо подавать собранные документы на финскую визу. Прием документов на рассмотрение и выдача готовых виз, производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 12:00, а также с 13:00 до 16:00. Если вы подаете все необходимые документы лично, то вам нужно совершить регистрацию предварительной записи. Регистрацию записи можно произвести на официальном сайте посольства Финляндии, пройдя регистрацию и заполнив анкету-заявление онлайн. После этого вам будет предоставлена дата и время, когда необходимо явиться в визовый центр. Талон посещения необходимо распечатать и взять с собой.

Подавать документы для оформления визы в Финляндию в центр следует заранее, так как, в зависимости от загруженности, проверка документов может занять от 14 дней до одного месяца. Срочные визы в Финляндию проверяются быстрее исключительно при наличии письменного заявления. Кто может подавать документы для получения визы в визовый центр, посольство или консульский отдел:

  • Лично те, кто планирует отправиться в поездку;
  • Члены семьи за близких родственников – родственная связь должна быть подтверждена документально;
  • Работодатель за сотрудников официальной организации;
  • Туристические фирмы, которые имеют аккредитацию в финском посольстве;
  • Представитель группы отправляющейся в поездку.

Лицо, подающее документы для оформления, должно оплатить консульский сбор – стоимость визы, – за каждого отправляющего в поездку. Визовую стоимость не оплачивают дети до 12 лет. Для лиц старшего возраста, стоимость визы в Петрозаводске при личной подаче будет составлять приблизительно 35 евро.

Финляндия красивая и интересная страна Ежегодно сюда приезжает множество туристов, чтобы отдохнуть и посетить домик Санта-Клауса. Зимние каникулы здесь проводят интересно и весело. Хотя Финляндия находится по соседству с Россией, но для ее посещения потребуется финская виза. То же самое касается и Республики Карелия, которая является субъектом РФ. При желании жители Карелии могут оформить визу в таких городах как Москва, Санкт- Петербург или Мурманск. Но если возможности нет, то подать документы можно в столице Карелии Петрозаводске.

Порядок подачи заявления на оформление визы

Вы также можете совершить оплату в режиме он-лайн по кредитной карте (VISA, MasterCard). Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline System.

Уведомление о получении визы отправляется на электронный ящик (e-mail), указанный при заполнении анкеты. Визу можно скачать из Вашего личного кабинета на нашем сайте.

Срок действия визы 9 недель с момента выдачи. Виза многократная, позволяет въезжать в страну в течении срока действия и пребывать до 30 дней с каждым въездом.

ВАЖНО: по правилам миграционной службы, оформление визы не может начаться ранее, чем за месяц до начала поездки.

Москва, ул. Пятницкая, дом 43, корп. 3, оф.5.

Заявку на получение визы в Сингапур в наш Центр могут подавать:

Просьба рассчитывать время подачи документов исходя из дат Вашей поездки и срока оформления.

Подать заявления о выдаче визы США

Требования для подачи заявления без собеседования на основании возраста:

Ознакомьтесь с требованиями, которые применимы к вашей визовой категории, чтобы уточнить необходимые и рекомендуемые документы для подачи заявления.

  • Паспорт
  • Страница подтверждения подачи заявления DS-160
  • Одна фотография: цветная, размером в два на два дюйма (51 мм x 51 мм), сделанная в течение последних 6 месяцев, на белом фоне, полный фронтальный вид.
  • Номер Вашего регистрационного платежа (или другой документ, который подтверждает, что оплата была произведена)

Вы должны получить электронное письмо с ответом в течение 1 — 2 рабочих дней.

Когда вы будете готовы отправить документы, пришлите нам электронное письмо по адресу support-estonia@ustraveldocs.com, и мы вышлем вам адресный ярлык, который позволит вам бесплатно отправить посылку с документами в Консульство.

Заявители на визу C-1 /D: Предоставьте рабочий контракт(предпочтительная оригинальная копия) и копию вашего рабочего удостоверения.

После того, как вы ответите на вопросы, вам будет предложено оплатить визовый сбор. Если вы имеете право подать заявку на визу без собеседования, вы получите подробные инструкции о том, как отправить ваши документы. В зависимости от категории визы Вам может потребоваться дополнительная документация и оплата взаимного сбора. Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей посвященной Вашей категории виз для получения дополнительной информации об необходимых документах.

Оформление визы в Санкт-Петербурге — Представительства Финляндии в России: Bизы и Разрешения на пребывание: Санкт-Петербург

C 10 марта 2017 г. сборы за рассмотрение заявлений на визу и разрешение на пребывание, поданных в Генеральном консульстве, можно будет оплатить только через банкомат.

Великий Новгород: Сырковское шоссе 2а, офис 603, 6 этаж

Если одновременно запрашивается виза и на ребёнка, следует предоставить приглашение на ребёнка.

В Генеральное консульство Финляндии можно подать документы на оформление визы с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00, предварительно записавшись на определённые день и время. Выдача виз с 13.00 до 16.00. Время приёма можно забронировать самостоятельно через интернет по адресу http://visa.finland.eu. Количество принимаемых в консульстве документов ограничено.

полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию.

Заявители, проживающие в СЗФО РФ, в области обслуживания Генеральным консульством Финляндии в СПб, могут запрашивать визы для сезонной работы. Виза для сезонной работы предназначена только для сезонной работы на территории Финляндии. Виза оформляется максимально на 90 дней в течение периода в 180 дней.

В визовых делах, касающихся свободного перемещения граждан ЕС и членов их семьи, заявитель может обратиться с жалобой в административный суд без этапа требования о пересмотре решения.

Оформление визы в Москве — Представительства Финляндии в России: Bизы и Разрешения на пребывание: Москва

Для рассмотрения заявления необходимы следующие документы:

Не платите посредникам по трудоустройству за поиск работы. Советуем Вам самостоятельно связаться с финскими работодателями.

Документы принимаются по предварительной записи, а также в порядке общей очереди. Получить информацию по визовым вопросам, а также записаться на подачу заявлений на визу можно по будням с 8 до 17 ч. по справочномым телефонам визового центра +7 (499) 703 49 71 и +7 (499) 704 5592, которые обслуживают клиентов на финском, русском и английском языках. Вопросы по визам можно выслать и на электронную почту finlandvisarussia@vfshelpline.com. Более подробная контактная информация, анкеты для записи на прием и подачи заявления на визу через интернет находятся на сайте Визового центра: http://visa.finland.eu/Russia/Moscow/index.html . Отследить состояние заявления, поданного через визовый центр, можно на сайте центра по адресу: http://visa.finland.eu/Russia/Moscow/track_application.html .

В визовом центре оплата сбора за визу происходит в кассе центра наличными или кредитной картой. Одновременно заявителем оплачиваются и возможные дополнительные услуги, например, курьерская доставка готового паспорта.

  1. Действующий контракт или действующее предложение о работе, содержащие следующие сведения:
  • Место работы и характер работы
  • Сроки работы
  • Зарплата
  • Рабочие часы в неделю или месяц
  • Сроки возможного оплачиваемого отпуска
  • Дата начала работы
  1. Объяснение об условиях проживания
  2. Подписанный работодателем бланк страхования

По долгосрочной национальной визe (типа D), выданной другой страной Шенгенского соглашения (то есть не Финляндией), сезонно работать в Финляндии нельзя.

Просим ознакомиться со следующими советами для автомобилистов касательно водительских прав, технического состояния машины, запрещенных предметов и прочей полезной информацией для водителей.

Стартапы и бизнес в США

Если на момент интервью Вы не соответствуете требованиям по образованию/опыту работы, Ваше заявление будет дисквалифицировано, и никто из членов Вашей семьи не сможет получить визу.

Заявление-анкета, где будет неверно указана страна, участвующая в программе (т.е. заявитель не способен обосновать свою заявку на причисление к определенной стране), может быть дисквалифицировано.

МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЕСЛИ Я РОДИЛСЯ В СТРАНЕ, ЖИТЕЛИ КОТОРОЙ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ?

Такие профессии перечислены в базе данных на сайте Министерства труда в O*Net Online. Выполните следующие действия:

Ниже я привожу ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся того, кто может подавать заявление на участие в программе. Информация взята из официальных источников.

КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПО ПРОГРАММЕ DV?

КАК Я МОГУ НАЙТИ СПИСОК ПРОФЕССИЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ, НА САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА?

Смотрите еще:

  • Налоги для ооо с 2011 года Какие налоги платит ООО в 2017 году НДС(ставка – 18%); Налог на прибыль(20%); Налог на имущество(ставка зависит от региона, но не может превышать 2,2%); Налог на доходы физических лиц(13%). В 2017 году упрощенная система […]
  • Работа няня с проживанием санкт-петербург РАБОТА И ВАКАНСИИ В ШВЕЙЦАРИИ Для граждан из стран СНГ трудоустройство в Швейцарии, прежде всего, связано с предварительным поиском вакансии на местном рынке труда. Это является обязательным условием для получения разрешения на работу, […]
  • Заявление по кбм в страховую компанию Калабутин Адвокатское бюро Со схемой взаимодействия по данному вопросу Вы можете ознакомится в Инструкции для получения электронного полиса ОСАГО, оформленного на бланке строгой отчетности. Обращаем Ваше внимание, что пока Вы не получите […]
  • Что такое личность юриста Задайте вопрос, например: Участник вышел из - общества Давайте попробуем им воспользоваться. Для начала введите номер « 29 », чтобы искать документы только с этим номером. Нажмите « Избранное », чтобы посмотреть все избранные […]
  • Лучшая страховка для туриста Белая река Прибытие на кордон заповедника «Шульган-Таш». Экскурсия в музейно-демонстрационный комплекс заповедника «Шульган-Таш»: музей «Золотой пчелы», действующая бортевая пасека, Капова пещера. Загадочная темнота пещеры, её сырая […]
  • Заявление на гвэ 9 класс Заявление на гвэ 9 класс оригинал и копию документа об образовании (иностранные документы об образовании предъявляются с заверенным в установленном порядке переводом с иностранного языка); Итоговое сочинение (изложение) как условие […]